农行贷款10万需要哪些条件

灵剑江湖|2022-07-10 12:31 |来自北京市

其他答案

ask2680869223

1.贷款对象为借款人,所购住房为现房2年以上,并已结清且无抵押3、夫妻双方均未婚(单身或离异)4、有稳定的职业和收入5、具有按期偿还贷款本息的能力6、个人信用状况良好7、借款人的实际年龄与贷款期限之和不得超过70岁

wahaha36

需要准备的材料:1、借款人及配偶身份证明(身份证、户口簿、结婚证或离婚证、法院判决书、裁定书,单位出具的未婚或离婚未再婚证明等);2、稳定的经济收入证明材料(单位工资收入证明等);3、缴存住房公积金的证明;4、与售房单位签订的购房合同、协议(自建住房的需要提供土地、规划部门的批件);5、本人及配偶共同填写好的借款申请审批表;6、要有不低于总房价20%的房款(首付款)收据(购买私产房,建造、大修自住 展开

走路上下班

你好,具体咨询当地银行。

ask8679481120

一、申请贷款的条件:1.年龄要求:男60岁,女55岁。

ask6877085252

农村的房屋贷款利息要低些,如果你要在农行贷款10万的话,可以找个专业银行做的工商银行。具体还是咨询当地银行为宜

tony2288

你好,建议咨询银行。

ask5668911889

1.贷款用途:用于购买经济适用房。2、借款人必须是抵押物;3、房屋所有权证、国土使用证(或者使用土地证),4、以往还要交纳一定比例的首付款。5、银行规定的其他条件。6、贷款金额:最高不超过评估价格的70%。7、贷款期限:最长不得超过30年。8、贷款利率:按照中国人民银行规定执行。9、抵押手续:权属证书、国籍证书、房产证、国有土地使用证、土地权证。10、贷款利率:中国人民银行规定的次日按揭贷款利率为 展开

ask5200170705

农行贷款10万需要的条件:1、具有城镇居民常住户口或有效居留身份2、具有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;3、在银行开立个人账户后6个月内,连续正常缴纳12个月以上个人所得税(或社会保险),满足其他条件的一般就可申请贷款了