广信贷贷款怎么样

其他答案

ask2759782203

广信贷款挺不错的,广告是一种商业贷款,它是以个人消费为主导、提供个人住房装修贷款,借款合同、抵押物评估、保证担保和抵押合同,在贷款发放后将贷款直接划入开发商的个人还款账户上,这样就可以了。

ask6446318677

你好,贷款利率是国家调整的,如果贷款利率不改变,只是在一定范围内存在贷款利率问题,而且不同银行也会根据央行贷款基准利率进行自动上调。

ask6213606077

1、公积金贷款的申请条件:借款人及其配偶均无尚未还清的住房公积金贷款和商业按揭贷款,且不超过所购商品房使用年限;2、借款人具有完全民事行为能力;3、具有稳定的经济收入和按期偿还贷款本息的能力;4、同意提供银行认可的担保;5、已与开发商签订了房地产买卖合同或者协议;6、符合国家和当地公积金管理中心规定的其他条件;7、贷款人须是当地常住户籍且满一年。

qingsongprince

广信贷款还挺好的,不过要看你是在哪里贷的?有些地方是可以的。如果是公务员,个人收入证明和房产证明就没问题。但是个人征信比较麻烦,一般公务员会告诉你怎么样贷。

ask4592069988

可以啊,有的银行是有贷款记录的

ask1768695593

你好,建议咨询银行。

ask2277365357

你好,根据国家贷款的规定。

ask2697543525

广信贷款不错,很多地方都有

ask4784977264

一般是可以的,但是要看是哪个银行

ask9561509882

可以做贷款的,只是要征信没问题。