二手房公积金借贷流程有哪些

其他答案

ask8619773847

您好,关于二手房公积金借贷流程,1.借款人提供资料,2.申请人及配偶身份证、婚姻状况证明和户口簿原件及复印件(如有共有人需提供夫妻双方的无未婚或离婚证明),3.借款人收入证明原件及家庭稳定经济收入证明等4,银行规定的其它材料。

小雅CC

一、提前准备,贷款申请人到银行了解相关情况二、银行对借款人的贷款资信状况和要求查询个人征信情况及目前贷款购房情况,包括共同还款人情况三、银行认定为无逾期还款的能力;四、客户可以授权并要回首付款。所需材料:1.借款人夫妻双方身份证、户口簿原件及复印件3份(如申请人与配偶不属于同一户口的需另附婚姻关系证明);2.婚姻状况证明(结婚证或离异须满35周岁并有民政部门出具单身证明);3.购买住房的合同、协议 展开

ask4966863688

您好,一般来说,公积金借贷流程是:借款人到公积金中心提交以下相关资料之后,需要进行借款人填写公积金借贷申请书。(一)借款人向公积金中心提出借款申请时,应当事先向中心或管理部申报公积金中心对借款申请的申请进行审核,并将其所需资料报送市住房公积金管理中心、各区县管理部。(二)借款申请人持《个人住房公积金借款借款合同》等有关材料向我中心或管理部申请委托贷款调查,并将申请材料交受理通知单及中心复核。(三) 展开

ask7984693380

二手房贷款流程:1、申请人准备资料到银行柜台领取《二手房个人住房公积金贷款申请表》。2、银行进行初审。3、银行初审和评估,对符合条件的借款人做出贷前调查。4、审核通过后办理抵押登记等。5、银行发放贷款。6、借款人按合同约定按期还款。7、借款人按月还款。8、按月还清的借款本息。9、将剩余贷款一次性还清完毕(每月还款额不变)

伊乡热线

您好,公积金借贷流程如下:

ask3904871684

首先,公积金贷不需要你去开据你的公司盖章。第二、公积金贷款需要你缴存满一定的工资收入证明(个人交易总数及其它证件)第三、所以申请时候你是可以去银行填写住房公积金贷款申请表之类的东西,然后你就会按他们家的要求去办理贷款手续了。希望对你有帮助!