协议离婚财产分割房产拆迁怎样分割拆迁费用

其他答案

ask1296612293

房产拆迁时协议离婚拆迁费用的分割如下:双方均主张置换房屋所有权的可以通过竞价取得;一方主张置换房屋所有权的应当给予另一方相应的补偿;双方均不主张置换房屋所有权的可以就所得拆迁价款按比例进行分割。

ask8092979577

房地产拆迁协议离婚拆迁费用分割如下:双方主张更换房屋所有权的,可以通过招标取得;一方主张更换房屋所有权的,应当给予对方相应的补偿;双方不主张更换房屋所有权的,可以按比例分割拆迁价格。

ask5004019325

房地产拆迁协议中的离婚拆迁费用分割如下:双方要求更换房屋所有权的,可以通过招标取得。如果双方不要求更换房屋所有权,他们可以按比例分割拆迁价格。一方要求更换房屋所有权的,应当给予对方相应的赔偿。

ask3252879596

房产拆迁时协议离婚拆迁花费的分割如下:双方均主张置换房屋所有权的能通过竟价获得;一方主张置换房屋所有权的应当给予另一方相应的赔偿;双方均不主张置换房屋所有权的能够就所得拆迁价款按比例开展分割。