合肥买第三套房政策有哪些

其他答案

ask5650973344

你好,建议向当地房管局咨询处理。

ask6214091342

现在合肥第三套房政策要求是有三点:1.如果第一套住房是全款购买,就不能再贷款;2.现在第二套的公积金利率是4.5折,首付降到50%。3.如果第三套是公积金买,就不能再贷款;4.有了第三套住房后,还可以享受公积金贷款。

fan6151

您好,很高兴为您服务。目前对于限购的政策是不同的,您如果有两套房产在还未出售可以使用住房公积金贷款,首付比例最低3成。望采纳谢谢!

发高烧rgre

你好,合肥购房政策如下:1.外地户口在合肥市买房(只能一次性付款);2.在合肥工作居住证,且名下无房(无贷款),或者在合肥没有住房但是在合肥市连续缴纳满12个月的社会保险或个税的,就可以在合肥购房,首套房首付比例为20%-30%,二套房首付比例为60%-70%。

ask3896906362

您好,感谢关注房天下。目前合肥限购政策是针对70年产权住宅。如果70年产权住宅是不可以在交易过程中进行交易的。但是现在合肥的商品房政策也是有所提高的。

ask5378237099

你好,目前合肥的限购政策是:外地户口在合肥买房,首付三成,第二套首付六成;外地户口在合肥买房子,首付一成。希望我的回答对你有帮助。

ask2022948805

1、合肥户口(包含集体户口,下同)2、合肥首套房,贷款买房的,新政策执行标准是:(一)首次申请公积金贷款购买首套房,无论面积大小,都可享受首套房待遇;(二)对于不受理住房公积金缴存职工采用第三套住房的,参照各地公积金中心制定的具体规定执行。(三)对购买首套自住住房且套型建筑面积在90平方米以上的家庭(包括借款人、配偶及未成年子女),仍属于首套房,执行首付款比例不低于20%;对贷款购买第几套及以上住 展开