房改房过户土地出让金多少

其他答案

ask3970382220

转让房屋的土地出让金为40%。有实际成交价格且不低于等级基准地价平均标准的,按成交价格不低于40%计算;交易价格低于基准地价平均标准的,按总地价的40%计算;转让的划拨土地使用权的补充转让,按基准地价平均标准的40%计算;

ask9140441132

过户房改房的土地出让金为40%。有实际成交价且不低于所在级别基准地价平均标准的按不低于成交价40%计算;成交价低于基准地价平均标准的按全部地价40%计算;发生转让的划拨土地使用权补办出让按基准地价平均标准的40%计算;有异议的按土地估价机构评估价的40%计算。

ask5330230162

转让房屋的土地出让金为40%。有实际交易价格且不低于所在级别基准地价平均标准的,按交易价格的40%计算;交易价格低于基准地价平均标准的,按总地价的40%计算;转让土地使用权转让按基准地价平均标准的40%计算;有异议的,按土地估价机构评估价格的40%计算。

喜洋洋107

产权过户房改售房的土地出让为40%。有具体成交价且不低于所属等级基准地价均值标准的按不低于成交价40%计算;成交价小于基准地价均值标准的按所有土地价格40%计算;产生出让的土地划拨所有权补领转让按基准地价均值标准的40%计算;有争议的按土地估价组织成交价的40%计算。