长沙外地人在买房需要什么条件

韩国音乐|2022-07-13 08:31 |来自北京市

其他答案

ask1818391260

外地人在长沙购房的条件1、在长沙工作并正常缴存住房公积金;2、在长沙市六区购买自用普通住房(商品房、经济适用房)或住房资金在内;3、持有稳定的职业和收入来源,有偿还贷款本息的能力;4、在长沙市城镇建造自住住房,且未使用过公积金贷款,待借款人符合住房公积金贷款申请条件;5、同意以所购建的住房作为抵押物,或提供管理中心认可的担保方式担保。6、具有购房合同或协议,且首期付款金额不低于所购住房价值的20% 展开

ask211230583

长沙户口在长沙市购买房屋,需要提供社保或者纳税证明。如果你的社保没有缴纳满一年,想在长沙购买房屋只能提供劳动合同等材料,如下:1.社保或者纳税证明2.身份证,3.户籍证明4.社保卡5.银行流水账单6.社保或者个人所得税单7.劳动合同8.社保和个人所得税税单9,非长沙户口本地户口本地户口可以买房,不是长沙户口就不能办理,必须是刚性需求,并且需要长沙户口。

ask3865279498

长沙外地人在买房需要的条件:1.户口。本身份证和家庭成员身份证即可,2.社保或税单。3.个人所得税单。4.交易中心审核等等。

秦维乐

在长沙,需要购房资格

ask5084223155

长沙购房资格:1、在外地缴纳社保满一年,或者能提供一年以上的纳税证明。已婚家庭能在长沙购置一套住房。2、如果您是首套贷款购买的,可按二套房政策执行,如果是公积金贷款购买的商业贷款,无论是否结清,都视为第二套,同时只要你名下没有未结清的贷款记录就算首套,同时,也认定为二套,首付及支付利率都要上浮10%。

ask4270239827

长沙外地人在买房需要的条件:(1)在长沙社区缴存住房公积金一年以上,或者在长沙市内已有购房并符合相关规定;(2)在长沙市无自有住房且租赁住房的建筑面积低于20平方米。(3)在长沙市购买、建造、翻建、大修自住住房时,可向所在单位申请住房公积金个人住房贷款。

ask2178502837

在长沙购买房产需要的条件:1,在长沙已经取得房屋产权证(限购令)2.外地户口3.有长沙市连续五年的居住证明4.能提供在长沙一年以上的社保或纳税证明

ask169826416

外地人在长沙购房需要提供在长沙一年以上社保或是个税证明,如果不能提供相关证明的话,那么也不会因为没办法购买。外地人在广州买房需要什么条件:1、在长沙连续缴纳社保满24个月以上;2、在长沙银行缴纳社保满12个月以上;3、有长沙银行能力在宣布经济适用房

ask6614170805

1、外地人在长沙贷款买房首付必须大于6成。2、外地人在长沙购买住房并且能够提供一年以上(13个月)的纳税或社会保险缴纳证明,才有资格在长沙买房。3、外地人在长沙贷款买房首付多少?对于这些情况,我们还可以分为一下几种,情况:1、在办理房屋过户时,需要卖方提供身份证、房产证、土地证原件。如果买方提供的是公积金贷款,还需要提供工作单位的担保证明。因为,在长沙地区,外地买房无法使用公积金贷款。2、购买二套 展开

ask1722863778

外地户口可以买房,本科以上学历,可以直接落户