外地人在三亚买房政策有哪些

其他答案

陈卓尔 二手房经纪人电话联系百科详情

首先要有一家三亚户口,还必须有纳税证明才能买。这个是最简单的方式。另外,在三亚工作也不会在三亚工作

ask4858894933

您好,很高兴为您解答:三亚市区的购房政策是:外地人在三亚本地有房,有一年以上社保或者税单,在三亚缴纳。

ask9127684047

外地人在三亚买房条件:1、年满18周岁,具有完全民事行为能力;2、在三亚市城镇居民(含港澳台同胞)

ask7379114913

你好!根据我国的相关法律法规,外地户籍在三亚只能购买一套住宅。所以如果是三亚市政府,那么首套房的契税要减半征收,首付是按照90平米来计算,90到144平米计算,144平米以下则不用计算。

ask1987018072

你好,外地人在三亚买房子,首先要有一家三亚户口,还必须有纳税证明才能买。这个是最简单的方式。另外,在三亚工作也不会在三亚工作。希望我的回答可以帮到你

ask3014763974

您好!外地人在三亚购房的政策是:如果是三亚本地人,那么在三亚没有住房的话,可以在三亚工作买房。如果在三亚没有住房且缴纳社保或者个税等情况,那么也不算在三亚贷款买房。希望我的回答能够帮到您,谢谢!