三亚买房落户政策有哪些

其他答案

ask4691336288

您好,买房落户政策是这样的,需要您购买一手房,如果是二套房子就不可能迁走。

ask3567533540

你好,请具体描述下你的问题吧。

闲庭月下人

1、三亚购房时间,一般来说,三亚市区的限制居民都会选择在三亚购买住宅。这样的情况下,买家就可以享受到非限购政策。2、在三亚购房后,如果您还没有购买房屋,那么就可以直接去办理落户手续。购买住宅前可先了解当地的房管局和相关政策,然后再根据自身的实际情况进行申请。

ask2299693369

1、三亚本地家庭在本市无自有住房且租住其他住房的,可购买自住型商品房或经济适用住房,以及退出家庭自建住房并取得房屋所有权证;2、户籍迁入三亚的,不再申请购房落户。3、外地人的,需在三亚市购买1套房(含新建商品住房和二手住房)且名下无房,可凭暂住证在三亚市一次性补交社保或个税缴纳证明,申请前连续缴交12个月内满12个月在本市连续缴交1年社保;

ask3223650255

三亚购房落户政策有:1.在当地购买60㎡以上住房(含90平方米及以下);2.购买90㎡以上房,或者以下家庭;3.在当地已拥有1套住房并已结清相应购房贷款的家庭;4.向有银行申请住房按揭贷款的欠款人提供个人住房贷款。

ask8448293361

您好,三亚市区的户口在三亚和三亚的缴纳地税是在两个省内交的,如果是本地的户籍在海南也可以买房,不过要有五年以上的社保才行。

ask667329431

三亚购买住宅的落户政策:一是在本地无购房记录缴纳1年以上,或能提供税单或社保缴纳证明,同样具备3个条件才可申办购房落户;二是在本地无购房记录但不能提供1年以上,或能提供当地纳税证明且符合1年以上,或能提供当地纳税证明。

朵儿0805

您好,三亚是限购城市。您可以到当地的房产交易中心咨询

ask4663183137

买房落户是指买房落户,而且是在买房的时候可以把户口迁移到房子上面或者在房屋交易区的地方买房落户的政策都有一定的规范。