福州廉租房申请条件是什么

其他答案

ask4551838691

1.申请家庭应当推举具有完全民事行为能力的家庭成员作为申请人,并且申请家庭成员包括夫妻双方及未成年子女。申请家庭人均住房使用面积、家庭收入、住房状况等信息来源证明,在申请人员所在单位或街道办事处出具了规定权属证明,可以申请廉租住房。2.申请家庭必须符合以下申请条件:申请廉租住房保障的家庭应符合下列条件:(一)申请家庭中至少有1人取得廉租住房、经济适用住房、限价商品住房资金管理(由市房管局负责办理) 展开

秋雨奇迹

福州廉租房申请条件:1、申请人户籍登记在本区,取得本市户籍满5年的方可申请。家庭成员中至少有一人取得本市户籍时间满3年的方可申请。2、申请家庭为符合上述条件之一的,应当提供户口簿。

别离刀

你好,申请家庭应同时具备下列条件1、具有福州市区城镇常住户口;2、中低收入家庭,家庭资产在单位工作的,具有福州市区城镇常住户口3、家庭资产在提出申请前6个月内无住房登记或住房租赁合同;4、申请家庭未享受廉租住房保障

ask7413353722

福州廉租房申请条件:申请廉租房的条件1、家庭成员具有本市城镇户籍;2、家庭人均月收入低于450元(含);3、无房或现住房面积在住房面积低于规定的住房困难标准。符合廉租房政策的优先配售给符合廉租房申请条件的低收入家庭,低收入家庭中的无房户、被拆迁户以及残疾人、市级以上(含市级)劳动模范家庭。已享受廉租房优惠政策的其他廉租住房。廉租房实物配租也是一种保障制度,但是必须是符合廉租房申请条件的家庭或者单身 展开

ask9839293080

(一)有当地城镇常住户口或有效居留身份证明(二)家庭收入符合市人民政府规定的低收入家庭收入标准;(三)无房或现住房面积低于市人民政府规定的住房困难标准。

ask1110031552

1、廉租房申请人应当具有5年以上当地城市常住户口。2、申请家庭成员之间有法定的赡养、扶养或抚养关系,并一起共同生活的;3、申请人及其家庭成员经当地房管部门确认他处没有住房的。希望我的回答能帮到您

ask1947950071

1、符合廉租住房保障条件,家庭年收入低于3.6万元2、经济适用住房租赁房补贴或实物配租。申请时应当列出以下几项:(一)家庭人均月收入在1500元以下(二)申请家庭户口在具有市区城镇常住居民户口或持有市区居民户口且在当地连续满3年未享受其他住房保障的外来务工人员;(三)家庭人均住房建筑面积在15平方米以上(含13平方米、16平方米)。

五光失色

福州廉租房申请条件:申请者必须符合以下要求之一1、具有本市城镇常住户口;2、家庭人均月收入低于城市居民最低生活保障线的1.5倍;3、无自有住房,或现住房人均月收入低于10万元(含15万元),且未享受廉租住房政策。4、申请廉租住房的家庭或年龄在18岁及以上单身人员。