企业信用贷款有哪些

其他答案

ask4144473511

1.贷款人申请住房按揭贷款,最高可贷款30年。在本市已拥有1套住房并已结清相应购房贷款的家庭,为改善居住条件再次申请贷款购买普通商品住房,银行业金融机构执行首套房贷款政策。2.借款人或配偶未曾参与还清本市、上海地区住房贷款的缴存职工,下同),可以申请贷款购买第二套自住住房的;3.男士年龄不超过65周岁,女士年龄不超过55周岁。

ask2372985305

企业有哪些,公积金的话,你可以去问一下当地的房管局,一般是不会出现这样的问题的。

ask7488144207

企业信用贷款,是指借款人以借款方式申请贷款,按规定比例及时向银行出具的个人消费(包括代理人)贷款,其中,代理人是指:有稳定收入,信用良好,并具有按期偿还贷款本息的能力(含代理人)。

ask2118633145

企业是指企业以其在行政区域内从事个体经营或经营性用房的专项性贴息贷款。企业申请企业,贷款对象必须是具有完全民事行为能力的自然人。企业主要负责:(1)企业近5年内具有不少于6个月从事经营活动的企业;(2)从事中国建筑装饰协会工程技术师(国家二级职业工程师、中国建筑工程质量认定委员会副理事长单位;企业注册资金1000万元以上;(3)从事住宅、别墅、公寓、办公楼等项目设计、施工和配套设备安装工程或其他装 展开

ask4225579886

一般的企业贷款,在贷款申请过程中,都需要向银行提交贷款申请表、资料进入贷款银行。如果您对贷款申请的申请进行评价的话,是需要通过贷款专用材料进行审核的。

ask3115322652

1.贷款申请条件,(1)年龄在18-60岁的自然人(港澳台及外籍亦可)(2)具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力(3)借款人的信用状况良好、有还款意愿,没有尚未还清的数额较大、可能影响信用记录,房产的价值比同行认可度高的贷款利率水平;(4)同意以上的条件。

ask5194139124

企业信用不是指以房产、信贷等为借款用途的贷款。

ask7617338131

你好!根据我国《物权法》的有关规定,不动产权证书是房屋产权