重庆二手房流程 怎么走.我是找的中介

我在中介看是了一套55万的房子 ,房主以前也是贷款买的 (满了5年了)但是钱没还完 还差十几万.像这种 情况 已经要走那些流程。中介说要我拿钱先给他解压 我不太懂 会不会不安全哟.
铅笔小鑫|2012-05-12 17:30 |来自北京市

其他答案

邹礼阳 二手房经纪人电话联系百科详情

我在中介看是了一套55万的房子 ,房主以前也是贷款买的 (满了5年了)但是钱没还完 还差十几万.像这种 情况 已经要走那些流程。中介说要我拿钱先给他解压 我不太懂 会不会不安全哟. 向你这样的情况,需要1 和业主钱买卖合约。买卖合约签订之后你付给业主的定金最好找第三方先代管。帮业主解压没有问题。但是一旦要中介的人员跟也祝一起到银行去办理解压手续,并在业主拿到房产证后,交由中介公司保管

方远林 二手房经纪人电话联系百科详情

不会的,先签合同撒,先解压,再过户,再把房产证拿去银行做抵押,然后银行放贷。

谌成才 二手房经纪人电话联系百科详情

刚刚饭否更好纠结好

蒋磊 二手房经纪人电话联系百科详情

一般不会,当然,还要看您选中的中介信誉如何

陈洪军 二手房经纪人电话联系百科详情

中介不一定要大,只要正规就可以, 二手房的程序是,先签合同,在到银行解压,解压后在到银行去拿证出来,这个时候就要看你是做按揭还是要全款买了,全款的话直接去房交所过户;按揭的话要到银行去面签等银行审批你的贷款额度,审批下来了在过户

杨林 二手房经纪人电话联系

一般情况卖方都会要求买房解压,如果有中介基本上是安全的,建议找正规的大中介,出了问题跑不掉的,定金合同签完之后一半中介都会收取卖方的抵押合同和按揭合同,在约时间去银行还款,解压,取证,最后在过户。中介都会参与。所以还是正规店的安全。

杨玲 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房流程都这样啊,你找大一点的中介嘛!

易明中 二手房经纪人电话联系百科详情

具体事业,请咨询相关部门

月子哒

中介怎么会这样?你拿钱给他解押,你的风险很大的。最好是不要答应。万一他解压之后再次抵押或者直接被查封了,你这房子不但买不成了,后续还会用很大的精力来追款。我建议你找大点的中介公司,我听说房天下有赎房贷的,就是针对这种情况。并且,还有一点很重要,就是做资金监管。以最大化地来保护自己的资金安全,规避风险。