从哪些方面评估雁鸣山庄的优劣,是多少年产权的?车位咋样?

其他答案

ask3696452434

您好,很高兴为您解答雁鸣山庄小区相关问题。要判断雁鸣山庄的优劣可以从以下几个反面进行评估:1、雁鸣山庄区域自然环境评估;2、雁鸣山庄周边生活环境评估;3、雁鸣山庄建筑质量评估;4、雁鸣山庄室外公共配套设施、设备、场所等评估;5、雁鸣山庄室内配套设施、设备评估;6、雁鸣山庄物业管理服务质量评估。雁鸣山庄是暂无资料暂无资料,位于(栖霞)仙隐北路8号,规划户数为603户,停车位能满足业主的需求,暂无资料 展开

ask238028688

您好,很高兴为您解答圣雅园小区相关问题。圣雅园现在房价还处于平稳状态,现在入手圣雅园还能提早享受住房给你带来的快乐,目前圣雅园售价在14197元/平米,如果价格符合你的预算范围,可以考虑买房。圣雅园位于(昆山)长江北路399号,项目周边有不少已成熟的小区,这样也在一定程度上保证了商业产品的固定客流,这里交通的便利,更是加速了圣雅园乐大都周边的区域的成熟度,目前圣雅园的地址在(昆山)长江北路399号 展开

ask8106658643

您好,很高兴为您解答时代长岛之春小区相关问题。时代长岛之春坐落在(滨江)明志路99号,这里的地段不算偏,出行还是很便捷,目前时代长岛之春的价格为30870元/平米,同比周边的房价,还是十分优惠,特别是刚需房客,买房可以考虑一下时代长岛之春。时代长岛之春由浙江时代长岛之春房地产开发有限公司开发打造,内部设施齐全,目前时代长岛之春的房价为30870元/平米,有时间可以去楼盘现场转转,看看是不是心中的想 展开

ask2922984642

您好,很高兴为您解答阿里山小区小区相关问题。买房投资无非看地段、看配套、看环境,而阿里山小区位于(黄岛)阿里山路131号到215号,在这里可享有便利的交通以及周边醇熟的配套,目前阿里山小区为13179元/平米,不管是投资还是自住都可以考虑。阿里山小区位置处在(黄岛)阿里山路131号到215号,为板楼建筑,这里不会很吵,加上这里配套设施一应俱全,生活是非常方便,最新房价是13179元/平米,想买房的 展开