公积金贷款购买中山门小区房屋条件是什么,适宜居住吗?

其他答案

ask8669060864

您好,很高兴为您解答中山门小区小区相关问题。公积金贷款购买中山门小区房屋条件包含:1、借款人要有中山门小区所在城市户口;2、平时收入要稳定,信用良好,有偿还贷款的能力;3、有购买中山门小区自住房的合法合同或协议,并有所需规定比例自筹资金;4、有《担保法》规定的资产为购买中山门小区贷款抵押或质押;5、同意办理置业担保或抵押物财产保险;6、同意住房公积金管理规定的其他条件。中山门小区占地面积大,绿化率 展开

广州小白菜

您好,很高兴为您解答万科金色城品小区相关问题。万科金色城品占地面积是62000.0平米。目前万科金色城品的均价是52153元/平米,建筑面积为72616.0平米,规划有1026户,规划设计车位数是10.7地下车库。该楼盘是广州比较优质的楼盘之一,万科金色城品地址位于(番禺)德贤路万科金色城品。万科金色城品买现房房产证是立刻给你办的,马上能拿到。如果你办理万科金色城品贷款的话,银行不是扣的房产证而是 展开

ask7991420761

您好,很高兴为您解答银座领海公馆小区相关问题。银座领海公馆暂无明显缺点。银座领海公馆周边配套设施齐全,生活便捷。而且银座领海公馆本身设计理念绿色环保。整体绿化率高。让整个银座领海公馆都置身于绿色之中。环境十分绿色优美。银座领海公馆停车位有暂无资料,基本上能满足停车需求。另外,银座领海公馆规划的车位也是非常符合标准要求的,因此银座领海公馆停车不难。如果遇到停车难的问题,也有银座领海公馆的物业快速协调 展开

ask3449720355

业主大会和业主委员会指导规则》的相关规定,成立业主委员会须符合如下程序及条件:首先,业主大会由物业管理区域内的全体业主组成,一个物业管理区域成立一个业主大会。符合成立业主大会条件的,由业主向物业所在地的街道办事处提出筹备业主大会书面申请,在街道办事处及相关部门指导下召开首次业主大会,并选举业主委员会。选举业主委员会应当经专有部分占建筑物总面积过半数的业主,且占总人数过半数的业主同意并决定。其次,业 展开