公正委托人办理房产交易能够二次换人么?

我家前几年买了套二手房今年才办理过户,但是产权人在外地不能回来,所以委托给他妹妹了,已经做了委托代理公证,但是她妹妹也不能回来,产权人想在换个的代理人,直接在去公证委托一下 能够可以么,哪位人才帮助回答一下 谢了
zr1005|2012-05-14 17:58 |来自北京市

其他答案

潘先生 二手房经纪人电话联系百科详情

我在10多年前 买了一处平房 房照一直也没有过户 这个房的还没有土地使用证 现在好象要动迁了 我该怎么办?

李俊 二手房经纪人电话联系百科详情

我姥爷,已于去年过世,现在姥姥健在,我母亲是姥姥姥爷抱养的,无血缘关系,我就是想问,我母亲有没有权利 等老人百年之后继承全部财产? 现在我母亲里里外外一个人伺候 赡养,无其它人,房产证再姥爷的名下,如何过到我母亲的名下,或者等老人都过世之后 房产过户费用高么?生前过户好还是过世之后过户好。谢谢

汤域 二手房经纪人电话联系百科详情

这个必须要三方都在场,另外做份委托

soufun-w212251

我房子在妹妹名下去年做公正委托给我名下了、

monstersmile

直接换人当然不行了。公正委托必须是本人亲自到场,才能办理的。