怎么判断浦泰和天下二期开发商的实力,社区环境怎么样?适合一家五口住吗?

其他答案

ask1887751246

您好,很高兴为您解答宇业天逸华庭小区相关问题。宇业天逸华庭房屋维修基金主要有两种算法;1、按照宇业天逸华庭购房总价来算的:房屋总价的2%,2、按照宇业天逸华庭建筑面积来算的。宇业天逸华庭商品住房在销售时,购房者与宇业天逸华庭售房单位应当签定有关维修基金缴交约定。购房者应当按宇业天逸华庭购房款2-3%的比例向售房单位缴交纳房屋维修基金。宇业天逸华庭以人为本的设计理念,打造一个绿化覆盖高,环境优美的人 展开

ask6352897614

您好,很高兴为您解答浦泰和天下二期小区相关问题。判断浦泰和天下二期开发商的实力,1要了解浦泰和天下二期开发商和项目土地情况;2、要看浦泰和天下二期开发商资质水平。资质是通过开发商注册资本、成功开发房地产时间、开发面积等指标对房地产开发商实力评级的证明。3、看浦泰和天下二期开发商以往的业绩;4、浦泰和天下二期开发商的项目总开发量和开工量,这点非常重要。5、看浦泰和天下二期开发商市场占有率,大企业同期 展开

ask861278880

您好,很高兴为您解答富力天禧花园小区相关问题。富力天禧花园位置在(天河)天禧街4号,交通网络四通八达,在配套上,满足日常生活需求,目前富力天禧花园的价位在51850元/平米,是塔楼建筑,物业类型属于住宅,未来富力天禧花园升值潜力,不可小视。富力天禧花园规划面积为25000.0平米,建筑面积为95000.0平米,绿化率为30.0%,超大绿化,满眼绿意,有时间可以去(天河)天禧街4号进行考察一番。以上 展开

ask2208094606

您好,很高兴为您解答宣化路散盘小区相关问题。青岛宣化路散盘是否限购,得看青岛是否出具了相关限购政策。如果青岛没有相关限购政策,购买宣化路散盘不会受到限制。如果青岛有限购令,则购买宣化路散盘需要按照青岛限购令的相关规定进行购买。宣化路散盘停车位有暂无资料,基本上能满足停车需求。另外,宣化路散盘规划的车位也是非常符合标准要求的,因此宣化路散盘停车不难。如果遇到停车难的问题,也有宣化路散盘的物业快速协调 展开