经济适用房要去哪里申请?

我了解到那个经济适用房比商品房便宜很多,我现在想买,我要去哪里申请呢?

其他答案

ask4744399627

这个对住户的条件要求很高。、

ask1092172393

各个地方不一样,你打当地房管局热线电话进行咨询下,他们晓得的。

ask1361740423

小户型的房子首先就是成本低廉,现代小家庭对于住宅的要求是:不仅要买得起,还要住得起。这其中既包含了前期购房费用,如购房款、契税,维修基金等,也包含了后期居住的运行费用,如采暖费、物业费等。这些费用主要都是依据建筑面积来核算,因此,选择小户型会使前后期居住费用降低。除此之外小户型房屋还适宜投资。