婚前按揭买房,房贷没还清,现在老婆想要加上她的名字可以吗?

其他答案

ask7350807395

您好,很高兴为您解答昆玉九里小区相关问题。昆玉九里周边的学校有幼儿园、小学、中学。因此住在昆玉九里很方便。除此之外,昆玉九里周边还有各大购物商场,满足日常所需。昆玉九里周边餐饮、医院、银行各类生活设施都齐全,很适宜居住。昆玉九里户型设计合理,采光好,适合居住。昆玉九里整体绿化率高,绿色覆盖大,环境优美。昆玉九里以绿色环保理念设计,整个楼盘都充满了环保绿色的气息,非常适合购买自住。以上信息,仅供参考 展开

ask1489056022

您好,很高兴为您解答凤凰西街269至275号小区相关问题。凤凰西街269至275号以人为本的设计理念,打造一个绿化覆盖高,环境优美的人文楼盘,是非常适宜居住的。凤凰西街269至275号地处交通便捷的地方,周边生活配套设施齐全,所以凤凰西街269至275号买来自住是非常值得的。并且凤凰西街269至275号环境好,位置佳,升值的空间也很大。判断凤凰西街269至275号的劣势,首先看凤凰西街269至27 展开

ask9355700309

您好,很高兴为您解答广厦天都城天漾小区相关问题。首先,广厦天都城天漾财务测算是第一个环节,是定价的基础。财务测算要达成的最终目的其实很简单:广厦天都城天漾不同售价的利润率水平。除了利润率,由于广厦天都城天漾不同的价格会有不同的销售速度(营销来根据产品和市场情况预测),所以还要看广厦天都城天漾回款速度的要求。基本上来说,广厦天都城天漾最低保证的价格,是由最低利润率结合能够接受的回款速度要求来倒推的。 展开

ask3209649864

您好,很高兴为您解答暨南大学苏州苑小区相关问题。暨南大学苏州苑的容积率是指项目用地范围内总建筑面积与暨南大学苏州苑项目总用地面积的比值。计算公式:容积率=总建筑面积÷总用地面积。当暨南大学苏州苑建筑物层高超过8米,在计算容积率时该暨南大学苏州苑建筑面积加倍计算。购买暨南大学苏州苑的房子是人们取得产权的一种主要形式。在购买暨南大学苏州苑的房屋时应注意以下问题:第一应考察所购暨南大学苏州苑房屋是合法, 展开

ask5955925388

你可以先和贷款的银行或公积金中心联系,在征得抵押权人同意的情况下,夫妻双方可以携带相关资料去办理。但是建议直接咨询当地房管部门。

ask4448921760

一是结清贷款,取回权证后去房产局变更登记内容;二是看能否与银行商量,说明意图,经过银行层层审批后,由银行出具同意变更产权人的书面证明,夫妻双方共同签署完善有关抵押的补充合同手续,同时由银行工作人员陪同前往房产局完成变更手续。

ask3353022517

可以加,你同意就行