购买二手房有什么注意事项?

购买二手房有什么注意事项? 需要哪些资料?哪些需要手续费?如果对方是刚刚按揭贷款购房不到一个月的是否可以过户?我按揭的贷款时直接给房主吗?大概多久可以办理好过户手续?

其他答案

ask9922963060

您好,很高兴为您解答马可波罗酒店公寓小区相关问题。买房投资无非看地段、看配套、看环境,而马可波罗酒店公寓位于开发区井冈山路,在这里可享有便利的交通以及周边醇熟的配套,目前马可波罗酒店公寓为10000元/平米,不管是投资还是自住都可以考虑。现在停车难的问题已经普遍,不过在马可波罗酒店公寓一共规划有暂无资料,不用担心此问题,目前马可波罗酒店公寓正火热销售,价格为10000元/平米,在这里拥有便捷生活圈 展开

ask1709972732

您好,很高兴为您解答城际景苑小区相关问题。买城际景苑的房字前要正确预估个人实力,留足生活必须费用。做好充足的预算计划。包含:1、正确估量个人资产及家庭可支配收入2、选择适宜的城际景苑房屋户型,价格与面积。3、算清购买城际景苑房子时的各项税费4、仔细考量城际景苑物业管理费用5、细致估计还款能力6、做好城际景苑房屋装修及维修费用预算。公积金贷款购买城际景苑房屋条件包含:1、借款人要有城际景苑所在城市户 展开

ask4578827871

您好,很高兴为您解答通江桥高层小区小区相关问题。判断通江桥高层小区开发商的实力,1要了解通江桥高层小区开发商和项目土地情况;2、要看通江桥高层小区开发商资质水平。资质是通过开发商注册资本、成功开发房地产时间、开发面积等指标对房地产开发商实力评级的证明。3、看通江桥高层小区开发商以往的业绩;4、通江桥高层小区开发商的项目总开发量和开工量,这点非常重要。5、看通江桥高层小区开发商市场占有率,大企业同期 展开

ask9886743422

您好,很高兴为您解答旭日花园小区相关问题。旭日花园占地面积广,每栋楼直接的间距规划设计十分合理,不影响旭日花园每栋楼直接的采光。因此,整个旭日花园的通透性都非常好,环境优美,空气流通,非常适宜居住。另外旭日花园本身的设计也是已通透性为基准而设计的,所以旭日花园整体上面通透性都非常好。旭日花园的赠送面积大多数是开发商的一种噱头,需要看自己实际需求。除此之外,还需要判断旭日花园赠送面积的真实性。最后一 展开

ask7463054116

您好,很高兴为您解答光耀翡翠湾商铺小区相关问题。光耀翡翠湾商铺位于惠城东平半岛13号小区(邻近东平公园),是暂无资料的商铺。如果不想买特别高的房子,可以选择稍微低一点的楼层,主要是看居住舒适度,如果家里有老人小孩可以选择3层以上8层以下的楼层。光耀翡翠湾商铺是按揭买的房子,可以找贷款公司办理。因为买的光耀翡翠湾商铺的房子如果在银行办理了按揭贷款,银行是不接受二次抵押,只有买的光耀翡翠湾商铺的房子按 展开

ask9010335658

首先要了解清楚房子的产权情况,70年,50年还是40年;商品房、经济适用房、商住两用等。如果是商住房,不限购,物业费一般会高一些;如果是经适房,还得缴纳土地转让金。房子是否满五年,如果从房主上一次购买这个房子到他出售时还不满五年的话,购房人还需要承担额外的税费。如果是顶层的房子,要仔细看看房顶墙皮有没有漏水后修补过的痕迹,一般房主和中介都会告诉你“我们这儿从来不漏雨”,不要信,自己看,网上搜情报… 展开

ask1958945978

隐患一:房屋产权不明晰业主是谁,房屋是否有抵押,这完全可以通过交易中心进行产权调查。调查产权时要了解细节信息,比如房龄,网络信息未必准确,而房龄对一些老公房尤为重要,如果房龄太大那么贷款时会遇到些问题,银行为了控制风险可能只贷6成甚至更低,而且最高贷款年限也会缩短,考验买家的首付能力和还款能力。再比如动迁房,3年内是不能上市交易的。即便先签订合同到期,过户也有风险。如果遇到卖家毁合同,买家走司法途 展开