宅基地拆迁,分到的房子房产证可以分开吗

我们家宅基地要拆迁,我们家5口人,户口都在里面,户主是婆婆,小孩是独生子女的,以后分到的房子,房产证可以分开吗?我主要我,老公,小孩的平方就可以了。
oirhferkjb|2013-08-26 14:43 |来自北京市

其他答案

陈斌 二手房经纪人电话联系百科详情

短时间必定。

马翔宇 二手房经纪人电话联系百科详情

我爱我家是南京最大的中介公司

杨丛珊

这个不是很清楚,问一下开发商吧,那个才最权威

温水杯

你是在什么地方

李新 二手房经纪人电话联系百科详情

这样的情况可以做3成

台俊林 新房置业顾问请拨打电话15064210632电话联系百科详情

房价没有固定的,我们要看具体的房屋情况。最后的成交价才是房屋的价格均价在1W1----1W2左右吧。不确定!!

许小庄 二手房经纪人电话联系百科详情

你是在什么地方

房天下网友

房屋登记办法第十条 房屋应当按照基本单元进行登记。房屋基本单元是指有固定界限、可以独立使用并且有明确、唯一的编号(幢号、室号等)的房屋或者特定空间。国有土地范围内成套住房,以套为基本单元进行登记;非成套住房,以房屋的幢、层、间等有固定界限的部分为基本单元进行登记。集体土地范围内村民住房,以宅基地上独立建筑为基本单元进行登记;在共有宅基地上建造的村民住房,以套、间等有固定界限的部分为基本单元进行登记 展开

展学玉

本单元进行登记;非成套住房,以房屋的幢、层、间等有固定界限的部分为基本单元进行登记。集体土地范围内村民住房,以宅基地上独立建筑为基本单元进行登记;在共有宅基地上建造