个人住房抵押垡是什么意思?

验段盐段|2012-05-28 12:13 |来自北京市

其他答案

jiayou5201

这是肯定不允许的。只能取本地的公积金。

保利时代2013

以前的老房子留下来的,专家帮鉴定一下是哪个年代 有什么收藏价值 值什么价位?说明一下 全是香樟刻制成

李北兆 新房置业顾问请拨打电话15349251991电话联系百科详情

怎么了这个楼盘?

凡勇杰 二手房经纪人电话联系百科详情

污染大呢,空气质量不好

一只帅蛾子

百度一下就知道了,

英国宫售楼处

不会的,饿了自己会吃的。大人不舒服也会食欲不振的

李志 二手房经纪人电话联系百科详情

不清楚,问问专家吧

xinghaicheng6

我也一样,谁知道呢,帮帮忙吧。

胡欣2013

别个现在城镇户口要转农村户口花了钱还买不到,可想而知农村户口有很多优惠政策

农医

通俗的说,你可以把你的房子抵押给某个机构,比如:工商银行,期间会有人会评估你的房子,评估完,银行审批,如按你的贷款额审批通过,银行会给你一张类似信用卡的透支卡,里面的额度就是你贷款的额度,利息按银行的走,每月还贷!现在银行有规定,此类透支卡,只能消费,其中不包括买房子,可以买车!贷款年限有10、15、20不一样!