农村户口,已按揭一套商品房,首付3成,按揭贷款为商业贷款,想转成住房公积金可否?

qiyihenxuan|2013-08-26 13:33 |来自北京市

其他答案

yx7320

现在没有包过的驾校吧,我个人倒是觉得长沙市开福区洪山路的长大驾校还不错,你可以去咨询一下!!

张妍 二手房经纪人电话联系

恩,还有66年,目前我们中原独家代理。

a18600905904

已经办了按揭,就不能转了,不过可以提住房公积金出来。

首尔张爱霞

如果已经办理了贷款,那贷款方式是改不了的,但可以把公积金提出来提前还月供呀

w504650198

我现在开会

樱桃之远33

不可以,已经是商业贷款了

音乐狂潮

已经办了按揭,就不能转了,不过可以提住房公积金出来。

dzz8338223

不可以首先买房时已经和银行签订合同了,就是不能违约。如果想用住房公积金,我可以告诉你一个办法拿着你每个月还款单(还款银行出具)到住房公积金管理中心,提取你的住房公积金

golb

住房公积金贷款是国家针对城镇单位人员购买商品房而建立的,并且是单位要参加了住房公积金的缴交,才能享受住房公积金贷款,你是农村户口,国家已给农村户口按人口划分了宅基地,且你们没有参与住房公积金的缴交,故就转不了住房公积金贷款。按揭贷款利率是很优惠的贷款了,只是略高于公积金贷款一点点,综合消费贷款利率就高了。