买二手房如何和中介谈?如何能让我显得专业些,不会被中介蒙,我要注意些什么问题?

禧唰唰|2007-06-18 15:22

其他答案

kiss诱惑

你为什么要找这样的中介呢?找一家透明交易的直接和业主谈价钱,你该付什么费,业主付什么都清清楚楚多好,找什么中介谈价钱,你见不到业主都之间公证书的房大部分都是有水分的.正规公司在没有达成协议前是不收任何费用的,代理费是房屋总价的2.5%北京市规定,低于这个他们会在其他地方找回来的!!切记!!

loverandy

第一.要根据市场信息,第一次还价就尽量接近底线.使中介感到你熟悉行情;第二.有一点眉目以后,就提出先看房.以便在最后定价时心中有底,口中有话;第三.必须验看房产证和土地证,务必不假;四是.中介合法证件未挂,要求出示;中流费可以还价,不要死扣规定.

wittyman

你为什么要找这样的中介呢,找一家透明交易的直接和业主谈价钱,你该付什么费,业主付什么都清清楚楚多好,找什么中介谈价钱,你见不到业主都之间公证书的房大部分都是有水分的.正规公司在没有达成协议前是不收任何费用的,代理费是2.5%北京市规定,低于这个他们回在其他地方找会的.

冰印

要沉住气,就算看中也不要放在脸上,多跳缺点,拖时间,有可能会在价格上便宜点.中介每个月都有指标,你要抱这无所谓的太度.他们会比你急.

牛角尖等你

二手房买卖流程及解释新华网2006-02-28 11:40:12 奥一资讯 挑选中介→审查房屋权属→了解房屋使用状况→实地查看房屋质量→明确中介收定性质→上下家当面谈合同→结清水表帐单→告知电表状况→协助燃气过户→结清电话费→迁移户口挑选中介→ 如果交易通过中介公司完成,必须选一家资信可靠的中介公司是保证安全的前提。所选的中介公司须是有品牌的大公司,这些公司不仅有经验丰富的经纪人员,而且操作也 展开