房屋抵押后还可以转让吗?

我将购买的房屋向银行办理了抵押贷款,或者我名下有一套房屋,但是已经抵押给银行做了贷款,请问能将房屋过户给别人吗?

其他答案

ask1032174226

你好,秦湾景园现在二手房参考均价为:27790元/平米。小区位于南京市江宁岔路口商圈,岔路口学院路与宏运大道1841号。小区附近学校有:南京市岔路学校(小学部)、南京市岔路学校(初中部)。价格来源网络,仅供参考!

ask4439898530

您好,很高兴为您解答宁和弄小区相关问题。宁和弄的户型设计十分合理,采光充足,特别适宜人文居住。宁和弄的户型设计针对“经济学”“豪华型”等不同类型采用相应的设计。不仅让宁和弄设计更加美好,而且还让其空间利用率达到最高。宁和弄是由专业的建筑设计公司负责的,整体宁和弄规划设计都十分合理,绿化高,容积率低。因此,宁和弄的楼栋间距设计是合理的,距离是足够大的,不会影响到每栋楼直接的采光问题。以上信息,仅供参 展开

ask4952034238

您好,很高兴为您解答广州历德雅舍小区相关问题。历德雅舍现在二手房参考均价为:每平米68062元。小区位于广州市中山大道西209号,物业公司是广州百嘉和物业管理有限公司。

ask3567533540

在实务中,抵押人须结清银行贷款,使抵押权消灭后,方能将房屋过户给其他人。因为银行尚未完全收回贷款及贷款利息,如果所有权人将抵押物转让,势必影响银行实现债权,所以,法律规定在抵押期间,原所有权人转让抵押财产应当取得抵押权人的同意,而实务操作中,银行同意的条件多为债权人结清贷款,即先结清贷款后过户房屋。如果抵押权人在其他条件下同意所有权人转让抵押物,则应当将转让抵押物所得的价款向抵押权人提前清偿债务或 展开

ask9890524852

根据《人民共和国物权法》第一百九十一条的规定,抵押期间,抵押人经抵押权人同意转让抵押财产的,应当将转让所得的价款向抵押权人提前清偿债务或者提存。转让的价款超过债权数额的部分归抵押人所有,不足部分由债务人清偿。抵押期间,抵押人未经抵押权人同意,不得转让抵押财产,但受让人代为清偿债务消灭抵押权的除外。因此,只有取得银行同意或者由房屋买受人代为向银行清偿债务,才能将房屋出售,签署的买卖协议才会有效。