新房装修后,孕妇多久能入住?

其他答案

ask9857077216

您好,南京星叶枫庭交房时间是2020年12月,星叶枫庭属于城东醇熟城区,周边社区商业齐全,步行8分钟就可到达已运营的宇业天赋广场,加之区域内麒麟社区服务中心的建成和众多大型的商业综合体的开工建设。

ask496466081

您好,很高兴为您解答广州黄埔新村小区相关问题。黄埔新村现在二手房参考均价为:每平米27828元。小区位于广州市黄埔东路633号。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!

ask4350869411

一般情况下一到两个月是普遍采取的方法,但实际上保持通风4-6个月才是科学的,还不能是冬季, 如果家中有小孩儿老人的话不要急于入住。如果你敞房的这一年多是平时保持通风,放些植物在家中,做的橱柜也要把门打开

ask4431897151

当然是时间越长越好,不过三个月时间足够了。但三个月别闲着,买几盆吊兰放进去,这样能加快吸收甲荃,记得定期通风,因为你时间充足,就不用其它措施了。

ask1103026255

新房在装修过程中会用到的装修材质有油漆、涂料、木板、胶合板等。它们中含有不同程度的氨气、甲醛、乙烯、苯、甲醇等有害气体。在新房搁置一段时间后,房内的有毒物质被风吹到屋外,我们虽然闻不到气味,实际上有害气体没有完全消尽,装修物体内仍残留有毒物质。如果这时入住,那么新房会散发出一定程度的有毒气体。如果不对室内进行污染清理,那么在将来将会对人体有很大的伤害。所以严格来说,孕妇越晚越晚入住越好。如果时间实 展开