珠海锦绣海湾城为何房价低?

其他答案

ask661521759

物业很差劲,搬家不允许车进院里,让停在大门口,给个超市的小推车让搬家用,我想知道这领导脑残么,一点都不考虑业主的感受,物业很垃圾,买房的要好好考虑一下

ask9431500152

我想卖三七别墅,现在的价钱是多少?能回答吗?

ask242107750

锦绣海湾城的均价在1.4-1.7万之间,是属于中山的楼盘,离中山市区比较远,离珠海比较近。因为交通便利,去珠海非常方便,价格比珠海和深圳又低很多,限购政策也没有珠海和深圳严格,所以是受多珠海、深圳、中山以及其他区域的人青睐。

ask9255036718

锦绣海湾城的地址在:广东省中山市南朗镇长平路1号,在离珠海比较近的地方,但是属于中山市,所以房价比较便宜。

shenhongyan_123

这个楼盘是属于中山的吧,只是离珠海很近,所以便宜?