南京小产权房哪里有?

其他答案

ask640770918

您好,据不完全统计,南京小产权房项目有近200个。2003年开始,该市就开始对小产权房进行全面清查,南京市规划局对67个项目进行了规划重审。南京市建委2004年公布的统计数据显示,当时栖霞、雨花台、建邺、浦口、六合五个涉农区,几乎都有小产权房,共计130多万平方米。南京市在2003年出台了《关于处置我市集体土地房地产开发遗留问题的实施意见》,首批梳理后获得“南京市清理集体土地建房小组”批准的共有1 展开

ask3448393742

您好,南京小产权房现状:高 房价与法律盲区催生的长租房 然而即使没有产权,却仍有购房者趋之若鹜。“自己住的话有没有证关系不大,正规房子实在买不起,没有证就没有证吧,权当一次性把这辈子租房子的钱给缴清了,总好过居无定所吧。”今年刚住进七彩星城的小潘坦言。 笔者暗示他没有两证的房子可能随时被拆,小潘苦笑了一下:“应该不会吧,这么多人都住着呢,政府有顾忌的。” 据了解,在南京,抱着小潘这样押宝“法不责众 展开

ask8032917018

您好,主要是由于土地性质的问题,是集体土地性质的土地上建起来的房子,国家是不允许集体土地上建的房子用来销售的!也就是说这种房屋在法律上是不受保护的。国家不至于说赶走你,关键问题是在于卖方身上!往往中介都说以公正的方法来交易,此风险相当大。由于交易集体性质房屋本身是违法的,那么相关的合同也同样不受法律保护,那么你们之间签的东西也就都是无效的,存在房主几年后看价格涨了,直接把当初的钱退你,然后重新再卖 展开