夫妻双方名下有两套住房,如果卖掉其中一套后,是否可以再买一套,房产说如何缴纳,上海的政策

zhai_miaomiao|2012-06-05 17:18 |来自北京市

其他答案

soufun-s818500537

首付百分之六十具体算法在这上面说不清楚!

置业经理

把你所有相关的东西找一个专业的律师帮你维权

李凤 二手房经纪人电话联系百科详情

奥斯谷想妈妈生日晚会上给妈妈一份惊喜到底送什么好呢?却又拿不定主意

王强 二手房经纪人电话联系百科详情

至少有一人上海人,并且保留在手上的房子是2010年10月7号之前买进的才能在买进,房产税=【房屋总面积-(60*X)】*应税单价*0.7* 适用税率(0.4%或0.6) 应税单价是(买进房子)=合同价/产证面积,如果应税单价>26986,就是0.6%

曹叶飞 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买的,看您的房子的房龄,免费咨询热线13661668504

阮小杰 二手房经纪人电话联系百科详情

可以新购第二套房子,房产税:人均面积不超出60平,超出面积也就是印税面积乘以成交单价打7折。单价在2.6896万/平以上缴6%房产税,2.6896/平以下缴4%。

朱士超 二手房经纪人电话联系百科详情

你们如果只有两套房子,卖掉一套是可以买的,但是再买进是二套。首付6成,贷4成。 房产税:对本市居民家庭给予人均60平米的免税住房面积。 《对本市居民家庭在本市新购且属于该居民家庭的第二套及以上住房的,合并计算的家庭全部住房面积人均不超过60平米[含60平米]的。其新购的住房免征收房产税;人均超过60平米的。对新购住房超出部分的面积,按规定计算征收房产税》

朱秀云 二手房经纪人电话联系百科详情

可以再购买,要看那两套房子是什么时候买进的.你们是否是上海人.| 房产税外环是合同价X面积X0.4.详情可来电咨询