请问南京买房要注意哪些风水啊?

其他答案

ask3193200346

一、玄关装修风水1、玄关的采光宜明不宜暗。大部分住宅玄关,都没有自然光源,因此在采光方面必须多动脑筋。除了间隔宜采用较通透的磨砂玻璃之外,客厅玄关大多没有室外的自然光,要用室内的灯光来补救,例如安装灯之类的。2、在玄关处摆放的家具要以不影响主人的出入为原则。如果居室面积偏小,可以利用低柜、鞋柜等家具扩大储物空间。还可通过改装家具来达到一举两得的效果,如把落地式家具改成悬挂的陈列架,或把低柜做成敞开 展开

ask3790218948

现在的人对风水这块是越来越相信了,所以在买房的时候他们也会把风水这块融入到买房中来,买房看风水是没有错的,因为买房是件大事,不能马虎大意的。那么买房看风水都有哪些禁忌呢一、正对大街胡同、道路的不要买(正冲为箭,主伤人)。 二、高方不远处有高大建筑物的不要买(阻挡阳气,阴胜阳衰)。 三、临近庙宇、骨灰堂、坟场、寺院、古墓的不要买(阴气太盛)。 四、“U”字楼不要买(U字楼形如亡) 五、两排东西走向的 展开

ask5895292878

时最重要的一点就是要注意风水,南京买房要注意以下几点: 1、方位:南京是一个有着悠久历史的古老城市,有着丰富的中国传统文化。在选择房子的时候,要注意房子的朝向,最好是朝向正南,这样可以获得最大的吉祥如意。 2、环境:选择房子的时候,要注意房子周围的环境,不要选择那些环境恶劣的地方,比如路旁的垃圾堆、污水沟、污水池等,这些都会影响到你的家庭幸福指数。 3、水流:南京地处长江流域,有着丰富的水资源,在 展开