从二房东手里租的房,现大房东拿合同来说不能转租要赶我走我租房时二房东并没说明这些问大房东可以赶我..

其他答案

ask1661161463

可以的,房子是他的,你没有和产权人签合同,是无效的!除非二手房东有业主委托书,在看合同有可以让你转租!

ask6194240993

这个房东的做法是合理的,基本是大家都是这样的

ask8512371080

签合同的时候你们自己都没有和你说好的吗》

ask9085769762

这个问题最主要是你们这边当时没有和真正的房东签订合同。只能调解。

轻舞曼歌

有合同在就合同办事,现在有这样的纠纷你得找二房东去理论。签合同之前就应该落实好这个问题,看清楚二房东跟大房东的合同条款里边有没有赋予转租权,如果有就不能赶你走。还有就是看二房东是否有有效的房屋使用委托书,委托书里有没有赋予房屋的处理权。

ask4677555340

如果二房东没有在租赁合同中明确规定不允许转租,那么大房东是没有权力赶你走的。你可以向二房东提出要求,要求他们给你一份新的租赁合同,明确规定不允许转租。如果二房东拒绝,你可以向当地法院提出诉讼,要求法院给你一份新的租赁合同,明确规定不允许转租。