我在南京买的二手房,请问二手房交易注意事项有哪些?

其他答案

ask5050930575

你好,首先,将自己希望购买的房产的价格、区域和对房产的具体要求告知中介公司。不要一提到中介公司就头疼,实际上有相当一部分中介公司是不错的。委托一家口碑好、信誉高的中介公司会起到事半功倍的效果。现在看房都是免费的,而且由于签合同时都是三方一起签署,中介吃差价问题也基本得到解决了。在不熟悉二手房交易政策和方法的情况下私下交易,虽然能省下了中介费,但同时意味着提高了较多的交易风险。其次,跟随中介公司去卖 展开

ask9637280640

你好,南京二手房交易签合同注意事项:(1.)房屋手续是否齐全 (2.)房屋产权是否明晰 (3.)交易房屋是否在租 (4).土地情况是否清晰

ask7653054515

注意事项:1、了解二手房的房屋状况:购买二手房前,应了解房屋的历史使用情况,以及房屋的结构、装修情况、安全情况等;2、查看房屋产权证明:购买二手房应查看房屋的不动产权证明,确认房屋的所有权人、产权登记时间等信息;3、了解房屋价格:购买二手房前,应了解当地房屋的市场价格,避免被虚假宣传所误导;4、签订合同:购买二手房时,应签订买卖合同,根据合同内容明确买卖双方的权利义务;5、办理过户手续:购买二手房 展开