如何在安居客上发布租房信息?

其他答案

Monica890328

你现在不是有一个账号吗、直接上面登陆发布就可以!

ask3247814403

您可以用您的账号发的,找二手房,或者中介都有可以

ask3396293973

你好在安居客首页的右上角就有发布信息的图标,点击即可。

草桥紫藤

你先注册一个账号,然后在发布信息就好了

ask2439240284

您好,个人免费用户是不能发布房源租售信息的,建议去其他免费房产网站发布,或者中介挂牌

ask9577997789

安居客免费个人用户不能发布租售信息如果需要发布租售信息建议到58同城或者**这些知名度较高的网站效果会不错如果不是经纪人不建议用安居客付费端口还有一些比较小的网站比如***聚好房淘房屋快有家等等都是可以申请免费账户免费发布房源的祝你好运

ask5738912531

信息发布在安居客上的步骤如下:1. 注册安居客账号。2. 登录安居客官网,点击“发布房源”,选择“出租房源”,进入发布页面。3. 填写租房信息,例如租房地址、房型、面积、租金、装修程度等,并上传房源图片。4. 核实发布信息无误后,点击“发布”按钮,完成租房信息发布。