如果手上已经有两套房子了,房产税开始征收之后,需要交房产税吗,怎么交的

其他答案

ask466463160

现在目前房产税还没有下来 具体怎样规定还不确定~ 按道理应该是如果西安户口 在西安两套购房以外的房产可能会征收2套以外的税

ask5138549377

这个很难说的,买房的时候交的是大修基金和契税。关于房产税对于西安来说政府还没有明文规定。

ask8460745740

西安这边没有具体的细则,再说那只是其他城市做改革试点。

ask525586955

现在目前房产税还没有下来 具体怎样规定还不确定~ 按道理应该是如果西安户口 在西安两套购房以外的房产可能会征收2套以外的税

ask3902589008

不用交! 那个是买房的时候交的! 你的房子 是在房税 提出以前买的!所以不用交

ask5108317798

不用交! 那个是买房的时候交的!

ask3012906288

是的,拥有两套房子的业主需要交纳房产税。房产税的计算方式是:房屋市价×房产税税率,税率由地方政府规定。一般情况下,房产税通常是按每年交纳,也可以按每季度、半年或者一次性交清等方式交纳。房产税的交税方式可以通过当地的税务机关或者银行等渠道办理。