怎么发布写字楼出租信息啊,进入发布只有租房和租商铺的选择?

其他答案

213yisheng

您好!有专门的板块的,你仔细找找看

ask1377378153

你可以到分类网站上面去发布,一般58,**、安居客等都可以发布。

ask5115453312

那就随便选一个发布一下,也可以找中介放盘啊

ask9486465671

你好!安居客是不能发商业的,你去其它网站发一下,如果你是业主的话最好去周边的中介放盘,租得更快.你自己在网上发的话,客户很难找到你的信息,因为中介有很多信息在上面,都排在你的前面.

ask9921458993

各大网络网站应该都可以发这种,应该租房类里面选择写字楼,有的是发布写字楼出租

fgagagahg

可以去其他网站上发布!

ask8911832833

都是属于租房的范畴,只需要选择“租房”,然后在发布信息时选择“写字楼”即可。