我租别人的房子开了一家饭店,现在房子要拆迁,我签了三年房租投资二十万,现只营业了一年多,请问我该..

其他答案

dzz6598

和业主协商啊!叫业主去和他们要多点拆迁补偿!碰到拆迁那有什么办法!

ask6868943019

看房东当时知道不知道这边要拆迁了,要是知道的话还跟你签三年合同那肯定就是说有的损失都应该由房东来出的,如果是房东不知晓的情况下呢那也应该要房东负一半的责任,自己承担一半了。自认倒霉了

ask5622527995

你可以问房东和拆迁商两方要求赔偿。

婉巧儿

可找拆迁单位协商赔偿金额,协商不成,可起诉索赔