承租公共租赁住房申请书怎么写

其他答案

ask1909118631

可按建委网站范文写

ask2564448380

[ 租赁 ]承租公共租赁住房申请书怎么写

张玉征

公共租赁住房申 请 书申 请 人 联系电话 公共租赁房管理局 印制填表日期: 年 月 日承 诺 书本人严格遵守《北京市公共租赁住房管理暂行办法》及《重庆市公共租赁住房管理实施细则》的有关规定,承诺所填写的收入、住房情况及提供的相关材料真实有效,并同意重庆市公共租赁房管理局调查核实本人及共同申请人的工作、收入、住房、纳税、社会保险费缴纳等情况。经审核,填写的内容或提供的材料若有不实,自愿退出已租赁 展开

ask2880697688

范 文 一 】 住房申请书格式和常用书信的格式基本一样,通常也有标题、称呼、正文、结尾、落款 五部分组成。这儿不详细介绍,而只强调一些主要的问题。 首先,住房申请一般在内容的安排上注意依据这样的次序安排。先写申请的内容,再写 为什么提出申请,之后写明自己的具体要求。做到井然有序。 其次,住房申请书的正文要求将自己的申请理由写清楚。为明白其见,可以分段写。 再次,住房申请书的正文还可以简单说明一下自 展开