楼房出租协议

其他答案

ask201132145

合同上有标明这项可以选择不出租

密乘觉海

完全可以收回不承担违约责任

ask2892929916

其实您签的这个合同已经有说第二年不出租,合同终止,所以您一年到期要收回房屋属合理要求。 按您说的您当初签的是两年合同,又说第一年到期不租,可终止或租金可重新协商,这样的合同都有些矛盾的,不是非闹僵的可以合理解吗。

ask183848316

可以的,直接按照合同上写的就可以,没有关系的

ask6292969840

可以收回房子,但是尽量私自调解好,让租客在短期内找到房子搬走,或者您应该在快满一年时提前打招呼让租客在期限内找到合适的房子。

ask8408006808

人: 本协议由以下双方于[签订日期]签订:甲方:房东乙方:租房人鉴于:甲方拥有一栋位于[地址]的楼房,现由甲方出租给乙方;乙方有意租赁此楼房,双方本着诚实信用的原则,就此达成如下协议:一、租赁期限本协议租赁期限为[租赁期限],自[开始日期]起至[结束日期]止。二、租金乙方每月支付租金[租金]元,每月[租金支付日]前支付,甲方可以提前[租金支付日]前收取租金。三、租赁物件本协议项下的租赁物件为[楼房 展开