男友家不同意买房结婚,连首付都没钱付,结婚只给五万礼金,求助

其他答案

ask7204056770

暂缓结婚,等你们自己存到钱了在买房结婚吧,你男朋友也挺难的

ask2770632488

青官难断家务事.每个人的父母都希望自己孩子过好点.这种事情关键看你自己.

ask7762310549

这样的事情怎么说呢,主要看你自己的,如果你想跟你男朋友在一想的话,那没有什么可以阻碍的。如果你不想,也没有办法。

ask3148591740

这个问题很现实,先结婚后买房,或者先买房后结婚,主要看你们自己的资金能力了。中间解决一下,可以考虑买套小房子过度一下

东邪西都

目前你这种情况很普遍哈,好些人都面临结婚时,没车没房,感情又好,但传统的观念结婚一定要有房的,不过目前社会,工作,生活压力都大,再遇上家境不怎么样的,结婚还真成了遥不可及的事情了,不过话说回来,如果你们感情深,其它什么都不重要了,遇到困难一起解决,双方父母亲的工作,要你们一起去想办法去开导,人是最重要的,其它没有,都可以再赚哈,如果其它都有了,人不行,再多又能怎么样哈,希望这些对你有所企发,祝你好 展开

ask4439898530

和男朋友再商量商量家里事旁人也没办法去解决