团购去买房就是便宜点,虽然一二万但是还是省下来了。谢谢小林。

团购新房|2012-06-11 12:13

其他答案

郑家发 二手房经纪人电话联系百科详情

下面的同行、你看到别人成交了、心理就有失平衡、人人都要住房、用便宜的价格买了大房子就是sb?难道非要花几百万在市区买房子就不是sb了?你怎么知道人家是投资而不是住家?花小钱买大房子住家这叫划算、你地产做久了、总是站在利益角度考虑问题、这会影响你很大的、会让你的心逐渐变得势力、别人成交了、是人家的本事、何必不平衡、心态有问题!

周色杰 二手房经纪人电话联系百科详情

自卖自夸,给自己做广告,鄙视!!!!!!

李应丁 二手房经纪人电话联系百科详情

团购是会省二万左右的

庄忠旺 二手房经纪人电话联系百科详情

深圳每天有豪华大巴车免费接送看楼,报名热线 项目销售 庄经理:1372 5577 527 打电话随时看房享额外团购折扣 午饭+可看多个楼盘比较,全程免费!绝对不用花您一分钱!您只需花费看房的时间,其它的我们来完成! 尊享大亚湾CBD和CED两者之精华,独享15万平米的私家山峦、峡谷园林,背靠200万平米的市政公园,紧临规划的创意科技产业园! 90%的公园10%的建筑,鑫鼎地产斥资 展开

黄华辉 二手房经纪人电话联系百科详情

现在去惠州和东莞买房的都是SB

cz369840680pa

团购纯属扯淡。

律师13417447825

自己给自己来广告啊