领房产证需要交多少钱?

zhiqinge|2023-03-21 18:46 |来自北京市

其他答案

ask7597127578

可以装修,但是有规定不能超过一定的标准!不能大动的!

ask2297412472

廉租房最好不要装修,要是有装修条件的,那肯定是不符合廉租房条件的。另外就是,要装修的时候,最好先资询一下管理部门,如果得到许可,哪就肯定是可以装修的,但是有一点,以后你不住这个房子或被收回,搬离的时候,是不可以拆动你装修的东西的。

brushtool

关于廉租房是否可以装修问题,根据国家和省市有关文件规定,廉租房在分配前已进行了简单的装修,具备基本入住条件。廉租对象分配到廉租房以后,原则上不得再次进行装修。如廉租对象根据生活需要确需进行装修的,必须征得廉租房产权单位同意方可进行。退出廉租房时,个人装修部分不作任何补偿,且廉租对象不得因此损毁个人装修部分。

ask1931689663

的费用是由政府根据当地的情况来设定的,具体的费用可以咨询当地的房产管理机构或者地方政府部门。一般来说,房产证的费用包括:房产证登记费、土地使用税、地税、综合地价税等。