想知道杭州哪里有公租房?申请条件是什么

其他答案

ask5790647515

您好,杭州2017公租房申请条件如下: 1、在本市具有五年以上的居民户籍,而且是属于收入中等偏下的无房,住房困难家庭。 2、在市用人单位工作,而且具有本科或者以上的学历,收入低于规定标准、家人或者直系亲属在市区住房自主能力低于标准规定并且本市没有房产的新大学生。 3、在市用人单位工作,具有中级或者中级以上的职称、高级以上的职业证书、收入却低于规定标准,并且家人或者直系情书在市区住房自助能力低于标准 展开

cat_y

杭州市住房公租房申请条件:1、申请人必须为本市户籍居民,且符合本市住房公租房补贴标准;2、申请人家庭月收入低于本市住房公租房补贴标准;3、申请人家庭成员未购买过本市住房公租房;4、申请人家庭未取得本市住房补贴;5、申请人家庭未拥有本市房产;6、申请人家庭未拥有本市商品房;7、申请人符合本市住房公租房家庭成员规定。杭州市住房公租房申请地点:杭州市住房公租房的申请地点主要分布在杭州市各区县的住房保障中 展开