这样能取走吗

你好,我想问如果我现在没工作,没单位盖章呢?怎么办?能拿到吗?,那我09年买的,能把全部拿走吗?还是从2015年,1月1日?之前的怎么办??为更好地支持职工使用住房公积金,广州市住房公积金管理委员会已于2015年12月25日发出通知,正式实施放宽租房提取的提取条件。租房提取条件具体如下:职工从2015年1月1日起连续缴存满3... 展开

其他答案

ask1186299455

看到过广州住房公积金管理中心回答类似的问题,给你参考:您好!若您的住房公积金账户封存后仍挂靠在单位名下的,提取申请表须加盖单位公章。若已转至我中心集中封存户(登记号999999),则无需加盖单位公章。若无法确定您现住房公积金所挂靠单位,则请您联系单位了解,或持本人身份证原件到我中心归集业务网点查询。在线咨询只为职工解答常规的缴存、提取及贷款业务的问题,不涉及审批细节。若以放宽租房提取情形提取,由于 展开