五月八号交的首付及签订房屋买卖合同,我买的是期房,办理的是商业贷款。现在已经一个多月了,贷款没有下?

我所提供的证件及资料都是齐全的。打电话问银行,说是批下来了只是没有放款,说是快了。像这样的情况还有多长时间可以放款,银行业是开发商介绍的。开发商有没有时间限定?会不会规定我必须多长时间办好贷款呢?现在央行降息了,请问我的还款是不是也会降呢?
吸血鬼出现|2013-08-25 11:07 |来自北京市

其他答案

上海崇明岛钓虾客

贷款审批一般是15个工作日,审批过户后要等到买家产证办出来之后,将产证拿到银行去就可以放款了,这段时间是20个工作日,最长45个工作日。所以,一般从贷款递件到放款一般需要35个工作日,不排除特殊情况。

zhenmanga

根据你跟银行签约的时间而定了,你签约的时候当前利率多少就按那个利率执行.