还贷日没有自动扣款微信上也无法还款

你好,我办理了公积金贷款,每个月的贷款日是12月8日,办理了工商银行储蓄卡代扣。但是这个月虽然卡上有钱公积金中心却没有正常扣款,收到公积金中心短信,提示说贷款逾期让我上微信或app办理还款。但是我在微信上的“逾期贷款信息”处也没有找到我的这期“逾期”贷款,也就没法办理还款。现在不是我不还款,是没法还款,请问如何处理,是否会影... 展开
一路畅行|2017-12-11 07:55 |来自北京市

其他答案

ask7033881127

这是广州住房公积金管理中心在官网的回答:您好!由于12月8日部分借款人扣款异常,导致9-10日扣款账户在工行、中行、华夏、光大、民生、邮储、浦发、广发的数据未发送,即:9-10日上述银行未扣款。我中心正与扣款异常的清算中心进行沟通修复,待异常原因返回将进行补扣。借款人只需保持卡内余额等待划扣即可,不会影响其逾期记录。很抱歉对广大职工造成困扰和不便!谢谢您的咨询。