2019年7月住房公积金缴纳上限是多少?

请问2019年7月份后住房公积金缴纳上限是多少?在网上提交了公积金调整基数表后还需要到前台递交纸质表吗?

其他答案

ask8300044004

可以参考广州住房公积金管理中心的回复:您好!缴存基数不低于本市现行最低工资标准2100元(根据广东省相关规定调整),不高于本市2018年城镇非私营单位在岗职工月平均工资的3倍,即27960元。如在网厅办理了年度调整,则无需再到前台办理年度调整。但因纠错等情况需要办理二次调整的,仍需携带相关资料到我中心办事处或管理部办理。关于2019年度调整工作具体请查阅以下通知:《广州住房公积金管理中心关于201 展开