手机上提取不成功,没有“申请二次提取”“注销申请”“撤回申请”选项?

本人配偶在户籍所在地购房,本人以“偿还购房贷款本息”提取公积金,审批不通过,审批意见是:征信系统查不到还贷记录,请提供最近半年的还款记录。今天我把银行还款记录打印好了,准备上传,发现微信公众号和APP上,登录账户后,选择“提取业务”,选择需要二次提取的提取单,再拉到最下面发现没有“申请二次提取”“注销申请”“撤回申请”选项。... 展开

其他答案

ask6663149060

可以参考广州住房公积金管理中心的回复:您好!您可登录账户后,选择“提取业务”,选择已有的提取单,拉到最下面点击“修改”,对需要修改的项目进行修改或扫描。补扫描资料需按照首次申请流程操作。如有疑问,请继续向我们反映。