提取额度咨询

1、我是2013年买的房子,夫妻双方一起按揭购买。我们现在的提取额度是购房发票的合同,并未考虑金贷款利息,这样不合理吧?能不能重新计算提取额度,算上贷款利息。2、现有一套2019年11月全款购买的住房(二套1手楼),发票是2019.11,至今已经已超过2年。由于不知道非按揭住房提取公积金的要求,要不就会按要求申请。能不能酌情... 展开

其他答案

ask1250082308

这是广州住房公积金管理中心在官网的回答:您好!1.该房屋您设置了50%的产权比例,如房屋已明确份额的,可提取额度按份额划分不可修改;如房屋未明确产权份额,且产权人为配偶关系的,可提供身份证、结婚证、房产证和《提取变更申请表》1份预约到银行网点前台办理变更手续。您的房屋未录入利息额度,您可在提取完购房本金后可以提交材料预约到银行网点办理利息部分提取。2.根据目前政策规定,非按揭购房如超过时限未办理首 展开