关于家住大亚湾新区往返深圳工作交通路线的质询信

尊敬的深圳市人民政府相关部门官员大大: 我在深圳工作了10年,因深圳房价太高,无法在深圳居住,后买房到惠州市大亚湾龙光城,人一直在盐田工作,如果坐公交来一趟,去一趟各需要2.5个小时。之前东部公交已经开了P59,但是按照P59的线路图,却是为早上9点上班的人员服务的,对于我们8点30分上班的人来说,到我们公司楼下公交站台时候... 展开

其他答案

ask3714658776

这是深圳市人民政府办公厅在官网的回答:市民您好,您反映的问题我局已收悉,现已转深圳市东部公共交通有限公司调查处理,该公司反馈具体结果如下:根据您反映的问题,车队即刻跟相关部门反应这个情况,得到E巴士营运中心回复:因该线路上座率不到50%,所以要优化线路这是初步计划,但P100-这条线目前未接到上级公司通知相关的事宜。对于您的建议,车队已关注线路运营情况,收集更多的信息,并进一步向上级部门反映,尽量 展开