关于突破老小区加装电梯难题 探索“6+N”模式的建议

【人民建议征集】 关于突破老小区加装电梯难题 探索“6+N”模式的建议 今年两会上,国务院总理李克强在做2019政府工作报告时,提到“城镇老旧小区量大面广,要大力进行改造提升,支持加装电梯等生活服务设施。让城市更加宜居,更具包容和人文关怀”。从总理的政府工作报告中可以看出,城镇老旧小区量大面广,生活服务设施条件差,严重影响居... 展开

其他答案

ask90320747

这是上海市住房和城乡建设管理委员会在官网的回答:信访事项答复意见书同志:您给李强书记“关于突破老小区加装电梯难题,探索‘6+N’模式的建议”收悉。经研处,现将办理意见答复如下:一、有关加装电梯的问题你来信反映加装电梯存在协商难、协调难、办理难、老旧小区改造难等问题。对此,本市发布《本市既有多层住宅增设电梯的指导意见》以来,边试点,边出台支持加装电梯的政策,同时不断简化程序,优化流程,完善政策,基本 展开