求解读【顺泽阳光公馆】适用的土地使用权顺延政策

政府工作人员,你们好! 我是【顺泽阳光公馆】的业主,感谢你们不厌其烦地解答业主和开发商对于小区产权问题的疑问,让我们对政策由模糊到逐渐清晰。 从开发商提供的《深规土龙函[2019]739号》文件,明确了【顺泽阳光公馆】适用《深圳市人民政府关于土地使用权出让年期的公告》(1996 年2月27日),出地使用年期自出让合同规定的起... 展开

其他答案

ask1562041786

可以参考深圳市人民政府办公厅的回复:您好!您来电反映的问题(信访编号:20190628-2706-18023415)我单位已受理。根据《不动产登记暂行条例》等相关规定,不动产登记是指不动产登记机构依法将不动产权利归属和其他法定事项记载于不动产登记薄的行为。房产证上记载的土地使用年限是登记部门转载土地出让合同中记载的年限。如涉及申请修改土地使用年限,按程序需取得土地管理部门认定的文件后,可向登记部门 展开